domingo, 31 de enero de 2016

La diferencia entre la grosella negro y arándanos

Con la mejora continua de las condiciones de vida de las personas, la fruta se ha comido después de convertirse en una necesidad de la vida diaria, desayuno, merienda, cena hábito fruta, no sólo una amplia gama de frutas y nutritiva, cada fruto contiene diferentes nutrientes puede agregar una variedad de vitaminas aprendido. Con la continua expansión de la tecnología de transporte aéreo, muchas frutas importadas están entrando gradualmente China.

La diferencia entre la grosella negro y arándanos
Diferencia Blueberry "alt =" grosellas y arándanos diferencia negro "/>
Coma frutas sabe grosella negra y arándano, estas dos frutas son ricas en valor nutricional, grosellero negro tiene un buen valor medicinal, puede mejorar la circulación de la sangre, la presión arterial y otros efectos. Y los arándanos tienen buena función de salud es resistente a la oxidación. Pero no hay ninguna diferencia de fondo entre los dos? Yo creo que mucha gente puede no saber, aprender juntos a continuación.
Los arándanos, bayas azules significado previsto, el nombre científico de arándano, es una especie emergente de árboles frutales de alto valor económico y amplias perspectivas de desarrollo. Uno de ellos es un arbusto bajo, salvaje enano, partículas pequeñas, pero los altos niveles de antocianinas, el segundo es el cultivo artificial de arándanos, puede crecer a los 240CM altos, frutos más grandes, más agua, contenido de antocianinas sesgo relativo bajo.
Grosellero negro, negro nombre científico grosella, también conocido como la grosella negro, frijol negro, fruta, púrpura del ciruelo, Saxifragales Grosella Ribes género, un pequeño arbusto, su fruta madura es un pequeño bayas negras se pueden comer.
El mismo punto:
1, son ricas en aminoácidos esenciales y vitaminas A, B, C, D y calcio, fósforo, hierro, zinc
2, de alta biodisponibilidad de uso, comestible, puede ser rellenado con jugo de fruta, vino también
Y los arándanos en comparación con grosellero negro tiene las siguientes ventajas:
1, negro grosella fruta también contiene una gran cantidad de vitamina E, F, familia P y otras sustancias minerales que contienen una alta proporción de magnesio, sodio, potasio, calcio de los cuales es el fruto de la corona, para niños muy pequeños y el suplemento de calcio ancianos Adecuado, que contiene una mayor proporción de antocianinas.
2, zumo de grosella negro es rico en minerales, con el fin de mantener y coordinar el valor normal PH de tejido humano, el mantenimiento de las características básicas de la particularidad de la sangre y otros fluidos corporales.
3, de alto valor medicinal, semillas de grosella negro contiene una gran cantidad de ácido linolénico a- r- y ácido linolénico, que es también un gran valor medicinal, puede mejorar la circulación de la sangre, la presión arterial, trombosis represión; puede mejorar humano inmunidad, anti-envejecimiento, sino también el tratamiento de la hipertensión y las enfermedades cardiovasculares, es la mejor materia prima para la producción de vino, fármacos hipolipemiantes.
4, más beneficios para la salud, la eficacia, incluyendo la prevención de la gota, anemia, edema, artritis, reumatismo, enfermedades de la boca y la garganta, tos. Zumo de grosella negra contiene una considerable cantidad de potasio y magnesio, potasio función principal es reforzar la excitabilidad muscular, membranas celulares del músculo del corazón estables, mejorar la arritmia cardiaca, hipertensión magnesio y el infarto de miocardio tienen un cierto papel en la prevención y tratamiento Cuando se sobrecarga mental o física en un hormonas en la sangre sustancias duras cortisona puede causar necrosis miocárdica, clínicamente probado por expertos médicos, el potasio y bebidas bebidas magnesio puede inhibir la generación de cortisona, por lo que el cardiópatas con ciertos efectos en la salud.
Los puntos anteriores es la diferencia entre las grosellas negras y arándanos, y creo que a través de estos puntos de diferencia para informarles a todos grosella y arándanos ya tienen una comprensión y un conocimiento preliminar. En términos generales los ancianos suelen comer grosellero negro es una muy buena opción, puede mejorar la inmunidad, la presión arterial más baja y así sucesivamente. La belleza de las amigas puede comer más arándanos, arándano tiene buen antioxidante, sino también anti-envejecimiento
http://www.itstcloud.net/199053.html

3 comentarios:

  1. Igual los dos son antioxidantes excelentes .

    ResponderEliminar
  2. Gracias por tu acertada respuesta, en el fondo tienen las mismas propiedades.Atte.

    ResponderEliminar
  3. Cual es la cantidad diaria recomendabke de su consumo como fruta????

    ResponderEliminar